top of page

Tilápia Thai

Tempo de preparo

Porções

Dificuldade

Intermediária

Ingredientes:

  • 2 filés de tilápia em pedaços grandes 

  • 150 ml de leite de coco caseiro ou 100ml garrafinha diluído

  • 1 colher de café de curry

  • 1 colher de café rasa de Cúrcuma (só pra ficar mais amarelinho)

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Salsa e cebolinha a gosto

  • 1 Limão Tahiti

  • 1 colher de café de sal

Hora de fazer:

Tempere o peixe com limão e sal e reserve.

Refogue no azeite a cebola, alho e curry até murchar bem e reduzir.

Acrescente o leite de coco e deixe ferver até começar a engrossar, disponha os peixes e tampe deixando cozer por 15 minutos.

Hora de comer:

Salpique salsa e cebolinha picada e sirva com arrozinho branco.

Dicas:

bottom of page